----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Hier finden Sie eine Auflistung der Verbesserungen  der letzten Versionen
          Neueste oben
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Version 6.62a                           Das E-Mail Setup wurde verbessert.  (Mail-Einstellungen nur noch für Admin sichtbar)

Version 6.62                              Die permanente Datensicherung wurde verbessert.

Version 6.61                              Eine weitere benutzerunabhängige! permanente Datensicherung wurde implementiert

Version 6.6a                              Erweiterung des Excel-Exports für Klassen

Version 6.6                                Eine resourcenschonende permanente Datensicherung wurde implementiert

Version 6.5g                                AV-SV -Dateien werden nun in die Datensicherung einbezogen

Version 6.5f                                  Weitere Probleme bei AV-SV  beseitigt  /  Einzelne Klassendaten bearbeiten möglich

Version 6.5d  u. 6.5e                   Fehler beim Externzugriff auf AV/SV  beseitigt

Version 6.5b                    Neue Funktion in der Textverarbeitung

Version 6.5a                    Neue Formularfunktion:  "Ersetze( ... ) "

Version 6.5                     Erweiterungen des SFTP-Servers

Version 6.4 f

Version 6.4 e